Общество

Журнал «Компания» вручил награды победителям премии «Компания будущего — 2022»

19 декабря 2022

В отеле «Метрополь» 15 декабря состоялась церемония награждения победителей премии «Компания будущего — 2022». В каждую из номинаций (их всего 8) в итоге вошло по три финалиста. Для выбора победителя организаторы провели открытое онлайн-голосование на сайте премии, сообщает ko.ru.

Госкорпорация «ДОМ.РФ» выиграла премию в номинации «Экология». «Авито» победила в номинации «Адаптивность». В номинации «Благотворительность» победу одержала X5 Group.

«Норильский никель» одержал победу в номинации «Технологический суверенитет» (проект Кремниевой долины IN’HUB). «Сбербанк» победил в номинации «Цифровизация». В номинации «Инновации» победа досталась «Новому космосу».

ТМК победила в номинации «Кадровый потенциал» за проект корпоративного университета ТМК2U. В номинации «Корпоративное управление» победа досталась «АВТОВАЗу».

МТС получил спецприз «Открытие года» за расширение своей экосистемы в условиях существующей нестабильности. Группа «Эталон» удостоилась спецприза «Вызов года». Спецприз «Инвестиции в будущее» выиграл «Росатом».

Общество

Конкурс Huawei Mobile Innovation & Development 2022 огласил список победителей

Конкурс Huawei Mobile Innovation & Development завершился после того, как в течение более чем 100…

Образование

Московские школьники завоевали два «золота» на естественнонаучной олимпиаде

На проходившей в начале декабря в Колумбии 19-й Международной естественнонаучной олимпиаде юниоров (IJSO-2022) две высших…

Общество

CGTN: Китайцы делятся впечатлениями о COVID на фоне оптимизации антиковидных мер

Винсент Чжун (Vincent Zhong) — китайский видеоблогер, рассказывающий о цифровых гаджетах, с более чем 372…