Недорогой, доступный и эффективный Люцисоль при терапии 1 и 4 генотипов ВГС

Как известно, вирусный гепатит С (ВГС) разрушает печень человека, без лечения вызывает массу опасных патологий. Ежегодно болезнь уносит жизни 350 тысяч человек. Почти три десятка лет лечение гепатита С сводилось к применению интерферонов. Это было низко результативная терапия, очень токсичная и затяжная. Поэтому появление инновационных препаратов было восторженно воспринято медицинской мировой общественностью и пациентами, которые получили реальную надежду на выздоровление.

Сертифицированный Люцисоль: состав и действие на вирус

Именно к таким препаратам относится Lucisole, приобрести который пока невозможно в аптеках страны. Но проблема решаема — продажей медикаментов сейчас активно занимаются профильные интернет-магазины. Этот аналоговый недорогой препарат Люцисоль позволяет дать отпор коварному и смертельно опасному вирусу. При этом лечение легко переносится и редко дает побочные реакции. Это отличный бюджетный вариант, который в полной мере соответствует оригиналу, по формулам которого производится. Но заказать сертифицированный Lucisole в Москве следует предварительно проконсультировавшись с опытными специалистами.

Таблетированный медикамент содержит два действующих вещества — Ледипасвир (90 мг.) и Софосбувир (400 мг.). Кроме этого в составе недорогого препарата Люцисоль

есть дополнительные компоненты, которые нужны, чтобы ускорить активацию базовых веществ.

Активные вещества, попадая в организм, запускают ряд метаболических процессов в печени. Они способны кардинально разрушить структуру вирусной цепочки, подавляют репликации вируса. Таким образом, он теряет способность к самовоспроизводству. Печень начинает постепенно восстанавливаться, а вирус выводится через почки.

Кому назначают дженерик

Официальные данные утверждают, что уже к восьмой неделе лечения в 95% случаев можно получить УВО — выраженный устойчивый вирусологический ответ. К 12-й неделе он равен 97%. Lucisole приобрести стоит из-за того, что его применение исключает назначение Рибавирина. Медикамент назначают при хронической и острой форме гепатита 1 или 4 генотипов. Он подходит тем больным, которые впервые проходят терапевтический курс и тем, кто имел негативный опыт терапии.

Сделать заказ просто — достаточно отправить онлайн-заявку на сайт профильной интернет-аптеки. Возможность просто и быстро купить Lucisole в Москве по приемлемой цене без лишних накруток посредников делает лечение ВГС доступным большей части пациентов.

Источник информации сайт Доктор Хцв doctor-hcv.com





Подписывайтесь на нас