Общество

NIPPON EXPRESS HOLDINGS и Silk Way West Airlines Азербайджана подписали Меморандум

24 января 2023

В пятницу 23 декабря 2022 г. компанияNIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC. подписала Меморандум с грузовой авиакомпанией из Азербайджана Silk Way West Airlines, с целью дальнейшего развития сотрудничества в сфере воздушных грузоперевозок.

Компания Silk Way West Airlines, основанная в 2012 в Баку (Азербайджан), расширяет свою сеть до аэропорта Нарита и других крупных аэропортов Азии, а также Европы и США.

Компания Nippon Express Group позиционирует экспедирование в качестве одного из своих основных направлений деятельности в рамках «Бизнес-плана Nippon Express Group 2023: динамичный рост» и активно реализует инициативы в соответствии со своими стратегиями роста в сфере авиаперевозок.

В этот важный год, ознаменованный 30-ой годовщиной установления дипломатических отношений между Японией и Азербайджанской Республикой, компания Nippon Express Group заключила настоящий меморандум с Silk Way West Airlines, с целью предоставления решений, оптимизирующих сложные изменения логистических цепочек своих клиентов, а также содействия дальнейшему углублению обмена и развития экономической деятельности между двумя странами, при этом реализуя долгосрочную концепцию Nippon Express Group стать логистической компанией с сильным присутствием на мировом рынке.

Nippon Express Group продолжит расширять свою деятельность по авиаэкспедированию, предлагая доступ к глобальной сети и высококачественные международные авиатранспортные услуги.

Компании

Flux Finance будет поддерживать токенизированные ценные бумаги США от Ondo Finance

Flux Finance представила децентрализованный протокол кредитования, который может поддерживать как криптоактивы без ограничений, так и…

Общество

NIPPON EXPRESS HOLDINGS и Silk Way West Airlines Азербайджана подписали Меморандум

В пятницу 23 декабря 2022 г. компанияNIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC. подписала Меморандум с грузовой авиакомпанией…

В мире

CGTN: Динамичная политика нулевого уровня COVID как основа для нового открытия Китая

В последние недели Китай внес коррективы в свои меры по профилактике COVID-19 и борьбе с…