Жителей США напугало кровавое облако в небе


Вечером 17 июля в небе над небольшим городком Галлап на юго-западе Соединённых Штатов, будто из ниоткуда, появилось огромное кровавое облако.

Метеорологи считают, что это было облако линзовидного или лентикулярного типа, но не дают объяснений, по какой причине это образование передвигалась с довольно большой скоростью, ведь настоящие линзовидные облака практически неподвижны.

Жители штата Нью-Мексико регулярно сталкиваются с необычными аномалиями, иногда сопровождаемые странными звуками. И неудивительно, что в этот раз жуткая картина на небе заставила верующих обратиться к молитве.

Что же касается учёных, то они не дают определённого ответа на то, какие процессы на самом деле происходили на высоте 15 километров над Нью-Мексико. Вполне возможно, что в этом высотном образовании присутствовало газовое скопление промышленных выбросов весьма специфичного цвета.

Читайте также:   Первый в мире зонд для визуализации обнаруживает рак с помощью лазера и звука

При этом уфологи выдвинули свою версию. И, как всегда, виноват НЛО. По мнению энтузиастов, странные облачные образования могут служить своеобразной маскировкой для внеземных летательных аппаратов.