Происшествия

Врублевский подал заявление в УЭБ и ПК Московской области для проверки жены Шубина

24 ноября 2021

Заявление в УЭБ и ПК Московской Области предпринимателя Павла Врублевского касается проверки деятельности Светланы Шубиной в рамках конфликта при сдаче в аренду дома на Николиной Горе. Об этом заявила газета «Новые Известия».

 В заявлении указано, что жилой дом был приобретен на имя Шубиной С.Ф. не для личных (семейных, бытовых) нужд, как она заявляла, а для извлечения прибыли.

Газета «Новые Известия» приводит цитаты из заявления, где сказано, что на момент заключения с Врублевским указанного договора найма Шубина уже 6 лет являлась индивидуальным предпринимателем и извлекала доход от сдачи жилого дома в наем. Спустя 6 месяцев после заключения договора Шубина закрыла ИП, но продолжила извлекать доход из сдачи жилого дома в период с 2010 по 2021 г.

Данный спор продолжается уже несколько месяцев. Врублевский неоднократно обращался в правоохранительные органы с просьбой по существу рассмотреть действия Шубина при переговорах о сдаче и продаже элитного коттеджа в поселке Николина Гора.

Напомним, Владимир Шубин является участником нескольких земельных судебных процессов. В частности, он является владельцем автосервиса на Варшавском Шоссе в Москве – вокруг которого тоже идет спор. Истцом выступает правительство города, а предметом спора является возведение сервиса на месте, предназначенном для благоустройства и озеленения.

Источник — newizv.ru

Наука

Исследователи заявили о революционном открытии в области генного синтеза

Теперь исследователи могут массово разрабатывать и производить генетический материал при помощи метода, который помог создать…

Общество

Певица Зара рассказала о поэтическом таланте Михаила Гуцериева

8 октября певица Зара представила новую песню под названием «Безумная». Слова к песне написал известный…

В мире

Расплавленный город: Содом был сожжен «ледяным» метеоритом

Ученые, задействованные в раскопках древнего города Телль-эль-Хаммам (нынешняя Иордания), смогли обнаружить доказательство того, что старинный…