Общество

В эфире Радио Шансон начала звучать новая песня Максима Олейникова «Нас толкает за рамки любовь»

24 ноября 2021

Радио «Шансон» вновь обрадовала слушателей новой композицией, слова к которой написаны поэтом Михаилом Гуцериевым. Песня «Нас толкает за рамки любовь» исполнена Максимом Олейниковым.

Олейников является автором двух сольных альбомов, а его клипы успешно крутятся в эфирах музыкального ТВ. При этом ему удается быть бессменным участником больших музыкальных проектов.

Михаил Гуцериев – автор глубоких философских поэтических произведений, которые и подтолкнули Олейникова к созданию музыкального сопровождения новой композиции. Основой песни является стихотворение «У разлуки чувства рукастей», которое попалось артисту на глаза во время посещения им одного литературного сайта.

Олейников также говорит, что создание песни его по-настоящему увлекло, поэтому он решил написать еще несколько композиций на слова Гуцериева. Творческий материал, с которым ему посчастливилось работать, оказался очень талантливым, признается певец. Он выразил надежду на то, что слушатели не останутся равнодушными к песне «Нас толкает за рамки любовь».

Общество

Итоговое сочинение напишут 66 тысяч московских школьников

В Москве на итоговое сочинение – изложение – записались 66 тысяч выпускников школ. Об этом…

Общество

Более 550 московских предприятий смогут включиться в нацпроект повышения производительности труда

Москва присоединилась к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости», в столице он будет реализован…

Общество

В Москве начался школьный чемпионат лидерских компетенций Soft Skills – 2035

Открылся прием заявок на участие в онлайн-чемпионате по триатлону лидерских компетенций Soft Skills – 2035…