Общество

Стас Михайлов поделился впечатлениями о клипе «Что с тобой? Как же я?»

24 ноября 2021

Звезды российской эстрады Стас Михайлов и Таисия Повалий 19 ноября представили клип к песне дуэта «Что с тобой? Как же я?». Слова к песне написаны поэтом Михаилом Гуцериевым, музыкальное сопровождение – Викторией Кохана. Клип снял режиссер Сережа Ткаченко.

Михайлов говорит, что в снятом видеоклипе великолепная песня органично сочетается с красивыми артистами и стильной локацией (видеоклип снимался в российской столице в начале осени, для съемок был выбран Dominion Tower — московский бизнес-центр, считающийся одним из наиболее футуристичных). При этом какая-либо художественная нагрузка в нем отсутствует, клип является довольно простым, однако при просмотре он вызывает позитивные эмоции, позволяя одновременно концентрироваться на самой композиции. А тема песни – любовь, очень важна, это главное чувство, жизнь без которого попросту невозможна, подчеркивает артист.

Новый клип дуэта Повалий/Михайлов «Что с тобой? Как же я?» уже демонстрируется в эфире российских музыкальных ТВ-каналов. Также песню можно слушать на всех онлайн-платформах.

Общество

Депутат Государственный Думы Михаил Романов в Санкт-Петербурге предложил дать звание дороги-Героя «Дороге Жизни»

С предложением о присвоении Дороге жизни звания героя к петербуржцам обратился Депутат Государственной думы и…

Общество

Итоговое сочинение напишут 66 тысяч московских школьников

В Москве на итоговое сочинение – изложение – записались 66 тысяч выпускников школ. Об этом…

Общество

Veiro — марка №1 в России® 2021

Москва, 28 октября. Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» с брендом Veiro стала лауреатом ежегодной национальной премии…