Общество

Jolywood Solar Niwa Modules удостоена золотой награды на выставке Polish Energy Show 

30 апреля 2022

25 апреля в международном выставочном центре в Познани (Польша) открылась ежегодная международная выставка GREENPOWER. Серия TOPCon modules, выпущенная компанией Niwa, получила золотую награду MTP Gold Medal Award. EC Group, партнер-дистрибьютор Jolywood Solar в Польше, присутствовала на выставке с Niwa modules, а на церемонии награждения присутствовали представители Jolywood Solar. Международная выставка GREENPOWER является крупнейшей в области новой энергетики в Польше и ежегодно привлекает многие международные и отечественные предприятия для обсуждения развития индустрии возобновляемой энергетики в Польше.

На выставке экспертам отрасли предлагается ежегодно выбирать ряд высококачественных модулей с превосходной производительностью, которые будут удостоены наград. Модули Niwa Black были отмечены за превосходное качество и инновации, получили единогласное признание экспертов и золотую награду MTP Gold Medal Award. Золотая награда MTP Gold Medal Award является одной из самых престижных на этой выставке, и конкуренция очень серьезная. Ее завоевание свидетельствует о том, что модули Niwa произвели огромное впечатление, а их высокое качество было единогласно признано на рынке. Модули Jolywood Solar очень популярны в Польше и всегда имели большой успех на рынке. Стоит отметить их высокую мощность и надежность, низкий уровень LeTID, отсутствие LID и другие преимущества, в полной мере соответствующие потребностям местного рынка. Температурный коэффициент составляет -0,32%/Вт, что эффективно снижает потери на выходе и риски, связанные с высокой температурой при использовании оборудования, решает проблему выработки электроэнергии компонентами, работающими в экстремальных условиях, и идеально адаптируется к местным климатическим условиям.

Согласно EC Group, давнего партнера-дистрибьютора Jolywood Solar в Польше, мы выбираем наиболее подходящие модули в соответствии с рыночным спросом, и модули Niwa — идеальный вариант. В настоящее время многие проекты в Польше выбирают модули Niwa, так как эта продукция соответствует требованиям рынка, и компания рада сотрудничеству с Jolywood Solar. Мы стремимся поддерживать взаимодействие, выгодное для обеих сторон, и вносим совместный вклад в индустрию возобновляемой энергетики в Польше.

В мире

Компания Microsoft представила приложение Viva Sales для сотрудников отделов продаж

Компания Microsoft Corp. объявила в четверг о запуске нового приложения Microsoft Viva Sales для сотрудников…

В мире

Компания SANY сообщила об ускорении роста международного бизнеса

Рост доли международного рынка в обороте компании SANY, быстрорастущего китайского производителя строительной техники, не замедлился…

В мире

Jolywood объявила о сотрудничестве с IBC SOLAR

Компания Jolywood, являющаяся одним из ведущих производителей двусторонних солнечных модулей с элементами n-типа и технологией…