Бывший американский сенатор: Путин натравил НЛО на корабли ВМС США

Бывший американский сенатор Гарри Рид в ходе своего интервью изданию Mystery Wire UFO (MWUFO) заявил, что российский президент Владимир Путин причастен к появлению НЛО над военным кораблем ВМС США.

Сенатор сделал это заявление после того, как ВМС США подтвердили, что видеозапись группы НЛО, которое появилось над американским эсминцем, является подлинной.

Ранее в интернете была опубликована запись 2019-го года, где виден пирамидальный НЛО, который парит над американским эсминцем «Рассел». Как заявили в Пентагоне, эта видеозапись была проанализирована специалистами и признана подлинной.

Свое высказывание Гарри Рид объяснил тем, что президент РФ Владимир Путин 16 лет проработал в КГБ, а потом занялся политикой. Он якобы знает технологии, способные выводить из строя инфраструктуру американских ядерных вооружений. Значит, на сегодняшний день у России могут быть на вооружении летательные аппараты наподобие тех, что видели над американским эсминцем.

Довольно странно, что для таких заявлений нужно было два года молчания.

Стоит отметить, что версия не совсем убедительная. Неизвестной остается и логическая цепочка бывшего сенатора, который заявил о связи президента России с инопланетянами.