Lifestyle

Арси Целесте: Как забыть о панических атаках навсегда?

19 февраля 2023

По официальным данным, в мире панические атаки испытывают около 20% людей, однако это лишь официальные данные. Фактически панические атаки испытывает почти каждый второй человек, то есть более 50% населения планеты.

Панические атаки — бич нашего времени. Чаще всего они проявляются как неожиданные приступы страха, вызывают тошноту, учащение сердцебиения, ощущение угрозы жизни, клаустрофобию и другие неприятные состояния. Человек не понимает, что с ним происходит, сердце бьется настолько быстро, что кажется, будто оно вот-вот остановится. Панические атаки сейчас встречаются даже у подростков 12-13 лет.

С чем же связаны панические атаки и как забыть о них навсегда?

Панические атаки — это следствие ряда дисфункций в организме. Для борьбы с ними необходимо действовать комплексно, то есть работать как с внутренним состоянием тела, восполняя дефициты в организме, так и с внешним. Почему нужно начать именно изнутри: в 21 веке мы оказываемся в состоянии вечной гонки, спешки, хронических стрессов и депрессии — для поддержания физиологических процессов и спокойствия в таких условиях организм тратит огромное количество магния. 90% людей имеют дефицит магния — главного успокаивающего гармонизирующего минерала нашего организма. Однако, безусловно, дело не только в этом элементе. Пища, которую мы едим каждый день, также оставляет желать лучшего: в основном она не помогает нам функционально поддерживать организм. Мы не пьём достаточное количество воды, а это 50-60 мл на килограмм веса тела. Почему так много? Потому что при жизни в современном городе нам нужно помнить о детоксикации и нагрузке со стороны городской среды: выбросов заводов и фабрик, автомобильных выхлопов, электросетей, вышек сотовой связи и других. В нашем рационе отсутствуют витамины и минералы в должном количестве — это вызвано также бедностью состава пищи. В большинстве овощей и зелени почти невозможно найти элементов, которые мы должны получать ежедневно. Витамин D мы не можем получить даже на солнце: для того чтобы витамин D усвоился, нам необходимо не мыться хотя бы 48–24 ч до загара и 24 ч после загара для того, чтобы на коже сформировался защитный слой кожного жира. По этой причине ни о каких витаминах и минералах из фруктов, овощей и ягод мы говорить не можем, так же, как и из других продуктов питания. Именно поэтому молодеют все заболевания, в том числе панические атаки.

Еще один важный фактор — это дисфункции в нашем теле, которые возникают вследствие малоподвижного образа жизни, стрессов. Под их влиянием блокируется диафрагма, нарушается работа блуждающего нерва, зажимается укорачивается шея.  Нарушаются кровоток и лимфоток, что влияет на кровоснабжение мозга и насыщение его витаминами и минералами. Все эти причины являются предпосылками к возникновению панических атак.

Справиться с паническими атаками можно очень легко и буквально за несколько месяцев. Для этого необходимо наладить питание, начать потреблять витамины и минералы в достаточном количестве, исходя из анализов крови и спектрального анализа волос. Также нужно грамотно работать со своим телом через остеопатическую самокоррекцию на ежедневной основе: хотя бы в течение 1-1,5 часов в день выполнять следующие техники: разрабатывать диафрагму, работать с костями, мышцами, кровотоком и лимфотоком, с основанием черепа, костями мозгового и лицевого черепа. Именно такая комплексная ежедневная работа над собой навсегда избавит от панических атак и других психологических и физиологических проблем.

Lifestyle

Сольный концерт Жени Львовской на СИГНОН Open Air Fest 2023 состоялся накануне выхода дебютного альбома певицы

В преддверии выхода дебютного альбома певица Женя Львовская выступила с сольным концертом на музыкальном фестивале…

В мире

Компания Guide Sensmart представила инфракрасные камеры на выставке Enforce Tac в Германии

Компания Guide Sensmart продемонстрировала на Enforce Tac, ведущей торговой выставке в Германии, посвященной безопасности и…

В мире

Техасский институт сердечной аритмии проведет конференцию в медицинском центре Сент-Дэвид 

Техасский институт сердечной аритмии (TCAI) проведет в медицинском центре Сент-Дэвид свой седьмой международный симпозиум по…

Общество

Победитель Игр Будущего станет первым мастером спорта по программированию

Турнир в дисциплине ИНТЕРРОС спортивное программирование проходил в ИТ-парке им. Башира Рамеева. Победу в турнире…