Экономика

Андрей Борис рассказал, в каких странах можно получить гражданство самым быстрым способом

20 февраля 2024

Эксперт в области иммиграции Андрей Борис и кандидат экономических наук, маркетёр Игорь Манн в ходе прошедшей 7 февраля онлайн-трансляции обсудили тему иммиграции предпринимателей в нынешних реалиях и ряд других тем. 

В частности, Андрей Борис перечислил европейские страны, получение гражданства которых для россиян является наиболее простым и относительно недорогим.

Участники встречи обсудили волнующую многих россиян и бизнесменов тему о шансах тех, кто собирается выехать в другие страны для организации бизнеса или просто на ПМЖ без знания иностранного языка.

Также Борис предостерег слушателей от ошибок, рассказав о рисках при ведении бизнеса гражданами России в других странах, в первую очередь, европейских.

При этом Андрей Борис и Игорь Манн, настаивают – Россия остается страной возможностей. И по мнению маркетёра, лучшим драйвером роста бизнеса сегодня являются новые территории. И помимо выхода на рынок других регионов и городов, это выход и на рынки других стран.

Не стоит забывать и о многочисленных рисках, связанных с оформлением документов при получении вида на жительство и с переездом, с выбором компаний.

Lifestyle

Сольный концерт Жени Львовской на СИГНОН Open Air Fest 2023 состоялся накануне выхода дебютного альбома певицы

В преддверии выхода дебютного альбома певица Женя Львовская выступила с сольным концертом на музыкальном фестивале…

Общество

Прорыв в психологической науке

Вчера успешно прошла V международная научно-практическая конференция «Личность и общество: практическая психология в новой реальности»,…

Общество

KAMA TYRES представил обновление в сегменте ЦМК

Шинный комплекс KAMA TYRES, один из лидеров грузового шинного рынка России, представил новинки в сегменте…

Общество

Глава Ингушетии поблагодарил федеральные власти за помощь в строительстве спортивных объектов

В Сунже открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. Прямая трансляция открытия объекта прошла при…