13 августа прошла по-настоящему вкусная презентация нового меню “Роллтон” в баре Summer Punch. Гостей ждали освежающие вариации любимой лапши, оригинальные закуски и коктейли с необычными сочетаниями.

Шеф-повара представили четыре уникальных блюда:
– “Сырные лапшитсы” – лапша Роллтон с острым чоризо, пармезаном и тягучим сыром;
– “С огоньком.В деталях.” – пикантная лапша с капустой, соусом кимчи, зелёным луком и кунжутным маслом;
– “RLTN Cheese ” – мощный микс лапши Роллтон с беконом, куриной грудкой, сырным бульоном, чеддером, сырными чипсами и зелёным луком;
– фаворит вечера – “Парящая лапша”, состоящая из морепродуктов, свежих овощей, кинзы, кешью и устричного соуса для идеального баланса вкусов.
Кроме того, в меню присутствуют оригинальные шоты “Лапшоты” – настойки на специях «Роллтон», отсылающие ко вкусам продуктов или названиям линеек бренда: сырные, грибные и «с огоньком».
Мероприятие посетило более сотни гостей, среди них были и популярные блогеры: Лисса Авеми, Наталья Берсик, Tilka Play, Полина Туманова, Ваша Маруся, Полина Трубенкова, Макс Брандт и другие. Они продегустировали новые блюда и поделились впечатлениями с нашей корреспонденткой.
Директор по маркетингу «Маревен» Нгуен Хай Иен Мария и Сооснователь бара «Summer Punch» Яна Локотош рассказали, что в основу коллаборации легла концепция «как стиль жизни», которым они с партнерами вдохновлялись глядя на своих друзей и коллег: «Мы успеваем прожить в Москве за один день несколько жизней, часто в гонке за временем не успеваем замечать, как прекрасно то, что кажется нам уже обыденным. В нашей коллаборации мы хотели показать, как привычный и знакомый многим продукт может выделяться и удивлять, если приглядеться и посмотреть с новой стороны. Чего стоят одни наши “Лапшоты” (шоты) на основе специй Роллтон или «Парящая лапша», которая буквально парит над землей и вызывает восторженную обратную связь у гостей».
Ютуб-блогер Наталья Берсик поделилась своими эмоциями: “Прикольное, яркое, весёлое мероприятие. Очень вкусный пунш”. Особое впечатление на нее произвело одно из блюд: “Летающая лапша, просто обалденно вкусно. Похоже на пад-тай, но самобытный, и очень большие креветки”. На вопрос о любимом вкусе “Роллтона” блогер ответила: “Что-то с сыром. Я люблю сырные варианты”.
Тикток-блогер Полина Тихонова также высоко оценила событие: “Мероприятие проходит круто, на высшем уровне. Мне нравится, что здесь много блогеров интересных. Не хватает на самом деле мероприятий, где собирались бы люди, знакомились, общались, а здесь хорошая организация”. Блогер также поделилась своим рецептом для меню: “С фаршем. Мне даже бабушка готовила: Роллтон, фарш, чесночок, лук и всё, отличная лапша получается”.
Своим мнением поделилась и гостья Варвара. Отвечая на вопрос о вкусе “Роллтона”, который она могла бы есть каждый месяц, Варвара отметила: “Я бы наверное взяла с говядиной, но не потому, что это любимый вкус, а из-за разницы пропорций. Ее каждый день можно есть разную. Вот куриный Роллтон чуть-чуть добавил в блюдо, но все равно чувствуется курица. А вот говяжий можно регулировать: где-то поострее, где-то поменьше”.
Гости остались в полном восторге – они попробовали все позиции необычного меню, поучаствовали в розыгрыше брендированного мерча и получили в качестве подарков продукцию бренда «Роллтон». В фотобудке гости делали крутые кадры, а сразу после печати получали мини-книжки с фотографиями – отличный сувенир на память.