Помощь при экстренных ситуациях с заклинившим замком

Заклинил замок двери, авто, офиса или гаража? Тогда необходимо сразу обратиться в службу аварийного вскрытия замков. Такие быстро реагируют на вызов и помогают справиться с форс-мажорными ситуациями. В Одессе одной из таких служб является Аварийщик.

Мастера фирмы специализируются на экстренном вскрытии замков. Они изучают механизмы разных замков, поэтому могут справиться с проблемой любой сложности. Помогают им в этом также специальные инструменты и огромный опыт. Они знают на какие механизмы необходимо повлиять для того, чтобы открыть тот или иной замок.

Мы забываем о том, что любому замку необходимо проводить своевременную профилактику, смазывать его и проверять механизмы. Именно такая халатность приводит к тому, что в один день замок выходит из строя, а мы становимся заложниками такой ситуации. Вы можете куда-то спешить, а квартира не закрывается из-за сломанного замка. Хуже вариант, если вы закрыли квартиру, замок заклинил, а внутри остались люди, которые не могут его открыть В таких ситуациях необходима экстренная помощь. Мастера фирмы Аварийщик приезжают на вызов в течение 20-30 минут.

Почему же происходит выход из строя замка. Со временем в нем собирается пыль, которая превращается в комочки, мешающие внутренним механизмам. Если замок используется на открытой местности, например для гаража, тогда со временем он может подвергаться эрозии. Любой из данных факторов способствует повреждению внутренних механизмов, из-за чего в один день замок просто выходит из строя.

Также аварийное открывание дверей может понадобиться в случае, когда были утеряны ключи. С каждым из нас может произойти такая ситуация. Бывают ситуации, когда из-за плохого качества дубликата ключ ломается и остается в замочной скважине, а вытащить его подручными средствами не удается. В этом вопросе также помогут мастера, которые используют специальные инструменты для аккуратного взлома.

Специалисты службы также осуществляют аварийное вскрытие авто. От таких экстренных ситуаций не застрахован ни один автомобилист. Дверь авто может заклинить или может быть утерян ключ. Тогда понадобится экстренное открытие машины. Предлагаются услуги по замене полного комплекта замков авто. Также создаются дубликаты чипованных ключей.

Во всех ситуациях на помощь придут мастера компании Аварийщик. Поэтому номер телефона службы лучше всегда иметь в своем списке контактов. Не теряйте свое время и силы, поэтому сразу обращайтесь к профессионалам.







Подписывайтесь на нас