Бронирование отелей со скидками

Чтобы хорошо провести отпуск, мало выбрать страну и купить билеты. Сегодня большинство путешественников предпочитает не отказываться от комфорта. Поэтому, составляя маршрут, следует задуматься о заблаговременном бронировании мест в отелях страны пребывания.

Бронирование, как услуга, за короткое время получило широкую известность и большую популярность среди любителей зарубежного отдыха.

Известно, что гостиницы на популярных туристических направлениях никогда не пустуют. И, чтобы поездка не превратилась в изматывающий поиск свободных номеров, туроператоры и специализированные интернет-сервисы предлагают свои услуги по предварительному бронированию гостиничных мест от эконом-класса до апартаментов класса люкс.

Сайт ostrovok.ru – обладатель Первого места в номинации “Лучшее онлайн-тревел агентство России 2019 года” тесно сотрудничает с несколькими тысячами отелей во всех странах мира, минуя услуги компаний-посредников.

Постоянно осуществляя контроль цен и реальных отзывов потребителей, менеджеры сайта имеют возможность подобрать самые выгодные способы размещения для своих клиентов. К услугам любителей путешествий в базе онлайн-ресурса свыше одного миллиона трёхсот тысяч вариантов в разных уголках планеты.

Будучи заинтересованным в комфортном и интересном отдыхе своих клиентов, Ostrovok.ru предлагает многочисленные скидки. На самом сайте, а также на страницах сервиса в соцсетях постоянно обновляется информация о самых разнообразных акциях и действующих скидках на различные направления.

Специальное мобильное приложение позволяет постоянным клиентам связываться с круглосуточной службой поддержки, отслеживать самые выгодные направления, а также предоставляемые скидки.

Для постоянных клиентов разработана Программа лояльности, благодаря которой в течение года ведётся учёт накопленных баллов для последующего предоставления бесплатных услуг во время бронирования номера и путешествия. Чем выше статус клиента в Программе, тем больше приятных бонусов он получит во время очередной поездки.

Любые вопросы относительно проведения платежей решаются в самые сжатые сроки при онлайн-поддержке сотрудников ostrovok. Клиенты могут не беспокоиться, их персональные данные надёжно защищены, благодаря новым технологиям шифрования.

Во время обращения в сервисную службу клиент самостоятельно определяется со способом оплаты. Забронированный номер может быть оплачен сразу банковской картой или в день прибытия в отель.







Подписывайтесь на нас