BulletTime на мероприятии — залог хорошего настроения

В настоящее время многие люди стараются максимально запечатлеть на память различные празднования того или иного события. Обычно это делается при помощи смартфонов, реже – с использованием видео- и фотокамер. Однако технологии развиваются и в настоящее время уже разработана интересная и уникальная система – BulletTime. Ее можно использовать не только на мероприятиях, но и в повседневной жизни.

Эта система имеет и другие названия — StopTime Machine и TimeFreeze. Она представляет собой интересные, необычные, зрелищные, уникальные видео и фотопанорамы. Благодаря этому можно буквально за несколько минут создать эксклюзивные ролики.

Вокруг объекта (обычно это стенд или сцена) устанавливаются 17 фотокамер высокого качества. Они фиксируют движение человека все сразу (к примеру, прыжок). Впоследствии фотоснимки монтируют в один видеоряд, используя специальное программное обеспечение. Спустя буквально несколько минут уже можно любоваться собой со всех сторон, выбирая самые интересные фото участника в какой-нибудь смешной позе или в высоком прыжке.

В России одной из компаний, которые могут организовать такое развлечение, является «Гефест Event». Она работает в Казани и Новосибирске.

Происходит все очень просто:

  • специалисты приезжают на мероприятие, устанавливают необходимую аппаратуру;
  • участники предстают перед объективами установленных вкруговую фотокамер;
    работники «Гефест Event» делают съемку;
  • сразу же монтируется готовая анимация, которой можно публиковать в социальных сетях.

В стоимость этой услуги входит транспортировка и настройка аппаратуры, подготовка площадки для съемок, работа сотрудника. Число снимков неограниченно, а при желании на них можно нанести собственный бренд.

BulletTime является необычным, новым и очень интересным аттракционом. Благодаря ему любое мероприятие (фестиваль, корпоративный праздник и другие) скучным не будет, так как его использование сделает событие веселым и захватывающим.

BulletTime внесет разнообразие и в детский праздник, и в празднование дня рождения. Особую пользу такая технология приносит на технических выставках, где, как правило, возникает необходимость запечатлеть экспонаты в действии со всех сторон.

История технологии BulletTime

Технология была разработана братьями Вачовски, когда они проводили съемки своего легендарного фильма «Матрицы». Это действительно было революцией в мире кино, так как ранее о такой системе даже никто и не задумывался. Зрители прекрасно помнят сцены сражения Нео с агентами, когда он останавливает пули. Это все демонстрируется в киноленте в замедленном режиме и при этом кадр смещается. Так и возникла технология BulletTime или TimeFreeze.





Подписывайтесь на нас