Секонд хенд или магазин новой одежды: где лучше покупать вещи

Одежда, обувь, предметы домашнего обихода — все эти вещи являются незаменимыми в нашей повседневной жизни. Сегодня их можно приобрести как в обычных фирменных магазинах, так и в торговых точках, предлагающих секонд хенд. Где лучше совершать покупки? Какие преимущества имеют новые вещи и вещи секонд хенд? В этой статье вы найдете ответы на эти вопросы.

Еще 10-15 лет назад большинство покупателей со средним и высоким достатком без сомнений отдали бы предпочтение магазинам новых вещей. Действительно, тогда в большинстве случаев секонд хенд оптом в Москву и другие города ввозился не очень качественный. В основном его завозили «челночники», чьим основным видом деятельности являлась перегонка автомобилей из Европы. Чтобы не ехать пустыми, они просто загружали перегоняемые авто разным товаром. Секонд хенд был одним из таких видов «догруза».

По этой причине в партиях завозимых вещей часто попадались вещи, которые уже не были пригодны для дальнейшей носки. Хорошая качественная одежда и обувь была редкостью. Более того, чтобы их найти, покупателям приходилось часами вручную перебирать большое количество товара, хаотично высыпанного в контейнеры. Естественно, такой способ поиска устраивал далеко не всех.

Сегодня ситуация значительно изменилась. Индустрия секонд хенда значительно развилась. В Россию и страны СНГ ввозят только качественный товар. При этом здесь часто попадаются совершенно новые вещи, которые по разным причинам не были использованы предыдущими владельцами. Более того, в магазинах секонд хенда можно приобрести эксклюзивную одежду, обувь и предметы домашнего обихода. Это стало возможным благодаря ручной сборке, которую проводят в богатых районах европейских городов.

Если по качеству между магазинами новой одежды и секонд хенда установилась практически равная ситуация, то по цене вторые имеют явное превосходство. Компании, которые ввозят секонд хенд оптом, предлагают достаточно низкие цены и сотрудничают с розничными продавцами на очень выгодных условиях. Не случайно, многие представители большого бизнеса, звезды, политики и другие медийные личности, абсолютно не испытывающие недостатка в средствах, предпочитают одеваться в магазинах секонд хенда.

Таким образом, если вы хотите носить качественные вещи и при этом экономить, сегодня вполне можно реализовать такую идею. Магазины секонд хенда — лучшее для этого решение.







Подписывайтесь на нас