Классические мужские туфли – сочетание с одеждой в 2019 году

Мокасины есть в гардеробе 60% мужчин, причём не имеет значения, чем они занимаются, какой социальный статус имеют, сколько зарабатывают, какой возраст, и так далее. Это легко объяснить – комфортное ношение, в сочетании с классическим внешним видом. Российская фабрика Бизон является одним из лидеров в производстве мужской обуви, включая классические мужские туфли без шнурков.

С чем носить классические туфли

Многие ошибочно полагают, что такой вариант обуви сочетается исключительно с костюмом и подобными типами одежды. Это в корне неверно, ведь на дворе XXI век, и сейчас в моде находятся интересные сочетания:

  • Интересно смотрятся с современными чиносами из лёгких материалов. Обязательно требование – никаких выглаженных стрелок.
  • Если в гардеробе имеются льняные брюки тёмных оттенков, тот стоит попробовать их объединит с классическими кожаными туфлями.
  • Джинсы точно есть у каждого, причём подойдут как обычные, так и с подвёрнутым низом.
  • Джинсовые шорты или мужские бриджи – тренд летнего сезона.

Сверху можно одеть практически всё, что захочется. Это могут быть привычные футболки, майки, а также поло или рубашки с укороченным рукавом выше локтя. Приблизиться к классике можно за счёт пиджака, который сочетается с мокасинами как нельзя лучше. В итоге, мокасины являются тем типом обуви, который позволительно носить в повседневности и не стыдно выйти в ресторан или на важное мероприятие.

Цветовые сочетания одежды и классической обуви без шнурков

В большинстве случаев достаточно ориентироваться на главный цвет в одежде – тот, которого больше всего. В то же время есть возможность играть на контрасте за счёт сочетания полностью противоположных оттенков. Согласно модным мировым тенденциям, наилучшим образом смотрятся следующие варианты:

  • Чёрная одежда – черная, грязно-красная, бежевая обувь;
  • Коричневая – такое же оттенок, бежевый;
  • Хаки – песочные оттенки;
  • Белая, сероватая, синяя, жёлтая – черная, тёмно-синяя.

Купить классические туфли в интернет-магазине Бизон – хорошее решение. Это объясняется тем, что за низкую цену клиент получает качество, долговечность и достойный внешний вид. Здесь также можно найти различные модели берцев на каждый сезон. Можно воспользоваться доставкой по России или самостоятельно забрать из пункта самовывоза. Фабрика предлагает мужские ботинки оптом и в розницу, и всегда гарантирует лучшие условия.







Подписывайтесь на нас