В США в штате Невада правоохранители намерены ввести режим ЧП на период «штурма Зоны 51»

Как сообщают российские СМИ, в США принято решение о введении 20 сентября в штате Невада режима чрезвычайного положения. Правоохранители опасаются «штурма Зоны 51».

В июне этого года пользователь соцсетей калифорниец Мэтти Робертс пошутил, что готов штурмовать так называемую “Зону 51” ради раскрытия тайны о присутствии на Земле представителей инопланетного разума. Как ни странно, его намерения решили поддержать свыше двух миллионов человек. Акцию в Неваде наметили на 20-е сентября.

Поскольку речь идёт о проникновении на базу Военно-воздушных сил Nellis Air Force Range, являющуюся секретным объектом, местные власти решили подстраховаться и объявили о будущем введении режима ЧП.

В случае неблагоприятного развития ситуации, полицейское управление округа будет иметь законные основания обратиться за помощью к федералам,- сообщил окружной комиссар Кевин Филлипс.

Нельзя исключить, что провокационный призыв в сети является хорошо спланированным маркетинговым ходом. Пока полиция готовится к “штурму”, небольшой город Рэйчел, известный как “мировая столица UFO”, тоже готовится, но к наплыву туристов. Расположенный неподалёку от испытательного полигона ВВС город давно пополняет свой бюджет за счёт уфологического туризма.







Подписывайтесь на нас