В США аллигатор попытался позвонить в дверь, а затем разлегся на крыльце. Видео

Весьма устрашающее видео появилось в сети, благодаря жительнице Миртл-Бич в Южной Каролине. На кадрах хорошо видно, как двухметровый аллигатор попытался позвонить в дверь, а затем разлёгся на крыльце.

Возвратившись домой, Карен Альфано обнаружила у двери своего дома огромного аллигатора. Рептилия, стоя на задних лапах, царапала дверь, будто тянулась к квартирному звонку. К счастью, животному не удалось разбить окно. Уставший аллигатор оставил попытки пробраться в дом и расположился на крыльце.

Испуганные соседи информировали о случившемся полицейских и спасательную службу. На место прибыли служащие Департамента природных ресурсов штата, которые отловили аллигатора. Осмотрев близлежащую территорию, они обнаружили ещё одну трёхметровую рептилию.

Сотрудники Департамента предупреждают жителей южной Каролины, Флориды и Луизианы, что аллигаторы могут перебираться через ограждения ради охоты на домашних животных.

При этом специалисты отмечают, что молодые рептилии, длиной не более полутора метров, не представляют опасности для людей. Но, прогуливаясь у водоёмов, следует соблюдать осторожность, чтобы не стать жертвой крупного животного.

 





Подписывайтесь на нас