В США не могут обнаружить источник невыносимого запаха, появляющегося в разных местах

В США не могут обнаружить источник невыносимого запаха. Во второй половине февраля американские СМИ описали несколько похожих случаев в различных штатах.

В городе Кейп-Корал (штат Флорида) на участке, где расположен дом семьи Варнок появился жуткий химический запах. У людей обнаружились признаки аллергии — кашель и слезотечение. Хозяевам пришлось истратить тринадцать тысяч долларов на различные пробы. Они хотели убедиться, что им не угрожает смертельная опасность. Однако в Департаменте здравоохранения ничего не нашли.

Удивляет тот факт, что их соседи не чувствуют никаких новых запахов.

Следом за этой информацией появилось сообщение из штата Вермонт. Там едкий запах появился на спортплощадке школы Founders Memorial School. Местная лаборатория ничего не обнаружила в образцах льда со школьной территории.

Хуже обстояло дело в школе городка Бриджвилл (штат Пенсильвания). Вонь в помещениях учебного заведения стояла такая, что директор объявил срочную эвакуацию детей и персонала.

Подобный случай произошёл даже в салоне авиаборта Alaska Airlines во время рейса “Чикаго — Сиэтл”. Сильный запах обгоревшей пластмассы стал причиной экстренной посадки, поскольку экипаж опасался за здоровье пассажиров. При этом пожара на борту лайнера не было.





Подписывайтесь на нас