Бывший пилот ВВС США рассказал о «черной материи», поглотившей торпеду в Тихом океане

Английская газета Daily Star опубликовала воспоминания пилота ВВС США Дэвида Фравора. Бывший военный рассказал о «чёрной материи», поглотившей торпеду в Тихом океане.

В 2004 году во время плановых учений над акваторией Тихого океана американский лётчик наблюдал, как из водных глубин поднялось бесформенное образование. Эта “тёмная материя” за короткое время буквально обволокла торпеду, и боезаряд исчез в гуще непонятной массы, которая скрылась также быстро, как и появилась.

Фравор поспешил опровергнуть насмешки скептиков, утверждающих, что это была подводная лодка.

“Опытный лётчик морской авиации никогда не спутает субмарину с чем-либо другим. Это действительно был большой объект, стремительно поднимающийся к поверхности океана. К тому же, у места происшествия находился ещё один очевидец – военный дайвер, который занимался обслуживанием торпеды”, – вспоминает пилот.

Впервые об этом случае было рассказано спустя тринадцать лет. Двум американским истребителям был отдан приказ осуществить перехват неопознанной цели в районе учений в 160 км от Сан-Диего.

Увиденное потрясло Фравора. Над океаном на высоте 2400 метров на огромной скорости вращался неизвестный объект. Как только истребители пошли на снижение, НЛО мгновенно двинулся им навстречу. Но никакого столкновения не произошло, неизвестный аппарат будто растворился в воздухе.







Подписывайтесь на нас