От ООН опять потребовали создать посольство для пришельцев

Участники движения раэлизма опять обратились в Организацию Объединенных Наций, призвав организовать международную конференцию, которая будет посвящена созданию на нашей планете посольства для пришельцев.

При этом члены движения уверены, что на Земле жизнь создали инопланетяне, которые в будущем обязательно начнут контактировать с человеческой расой. По их мнению, в ООН этому обязаны всячески содействовать.

Уфологическая религия «раэлизм» была основана журналистом из Франции Клодом Ворилоном в 1973-м году после того, как он, как сам утверждает, встретился с инопланетянами, сообщившими Клоду секрет создания жизни на нашей планете. В настоящее время движение присутствует в 90 странах, и оно способно спонсировать соответствующие научные исследования.

Члены движения убеждены, что будущие дипломатические отношения человечества с представителями инопланетных цивилизаций очень важны, и к ним следует готовиться.

Примечательно, что раэлиты ранее обращались с подобным призывом к президенту РФ Владимиру Путину, однако российский лидер не отреагировал на их просьбу. Стоит отметить, что во Франции раэлитов признали обычной сектой.





Подписывайтесь на нас