Около МКС появился НЛО, но трансляцию сразу прервали

К Международной космической станции приблизился неопознанный летающий объект, однако когда в эфир попытался выйти российский космонавт с сообщением об этом, NASA тут же прервало трансляцию. Все это привело к волнениям в рядах уфологов.

Американское космическое агентство прервало трансляцию с МКС в тот момент, когда россиянин начал описывать объект, который приближался к станции. Его было видно в объективе камеры. По словам космонавта, НЛО «медленно двигался вверх».

Видео было снято 21-го ноября.

Известный уфолог Скотт Уоринг тут же заявил, что власти знают о существовании пришельцев.

Свой вывод Уоринг опубликовал свои выводы в блоге ET Database на канале ведиохостинга YouTube. Как утверждает эксперт, на снятом видео НЛО «раскрывается», и это демонстрирует трио космических кораблей инопланетян, которые попали в объектив камеры.

Потом Скотт обращает внимание на беседу центром NASA и российским космонавтом, и это является еще одним доказательством того, что происходит что-то подозрительное.

Как заявил Уоринг, проходит беседа, но как только появляется космический объект, между космонавтом и NASA беседа сразу меняется.

Наземное управление NASA отключило россиянина, когда он произнес «Корабль … », «Скопируйте все». Что произнес космонавт дальше — неизвестно, — говорит уфолог.

По утверждению Уоринга, это стопроцентное доказательство того, что власти России и NASA знают о частых визитах пришельцев Международной космической станции.

Также он предположил, что видео NASA стало «размытым» при появлении неопознанных объектов.

Между тем, объяснением появления космических объектов около МКС может быть лед или метеориты.







Подписывайтесь на нас