Общество

В США соратница Джо Байдена считает детей опасными для экологии

1 июля 2021

Трейси Стоун-Мэннинг, кандидат Джо Байдена на пост директора Бюро по управлению земельными ресурсами, ненавидит детей и считает, что их количество нужно уменьшить, чтобы спасти «окружающую среду». Об этом пишет издание Newspunch.

В своей дипломной работе 1992 года, озаглавленной «В сердце зверя: аргументы в пользу экологической рекламы», Стоун-Мэннинг написала, что дети представляют собой «опасность для окружающей среды». За эту работу ей присвоена степень магистра наук в области экологии.

По словам соратницы Байдена, ни один американец никогда не должен иметь более двух детей из-за ущерба, который, по ее мнению, они наносят планете.

Университет штата Монтана был настолько впечатлен работой Стоун-Мэннинг, что там заявили об ее «экологическом образовании» и рекомендовали заняться политикой.

В одной из своих рекламных роликов Стоун-Мэннинг изобразила ребенка без рубашки с надписью «экологическая опасность».

Она заявляет, что все экологические проблемы связаны с тем, что у людей есть дети. Она считает, что Земля слишком мала, чтобы вместить всех.

Стоун-Мэннинг настолько убеждена, что детей не нужно рожать, что она также сняла 30-секундный рекламный ролик, в котором американским семьям не рекомендуется иметь более одного или двух детей.

Если ее утвердят в должности, чиновница обязательно будет настаивать на мерах по контролю над численностью населения, чтобы помочь спасти Америку от перенаселения.

Источник: Newspunch

Наука

В кабмине раскрыли сроки запуска сети 5G

При условии использования отечественного оборудования, приборов и программного обеспечения, инновационные сети 5G будут запущены в…

Общество

В Зеленоградске выберут «руководителя котов и кошек»

Весьма необычные выборы состоятся в марте 2022 г. в Зеленоградске (Калининградская область). Гостям и жителям…

В мире

ООН предупредила человечество об угрозе астероидов-убийц

В одном из недавних отчетов Научно-технического подкомитета Комитета ООН по использованию космического пространства в мирных…