Быстрое уничтожение кротов сотрудниками компании СОС СЭС

Кроты – это весьма безобидные животные, но они могут нанести значительный вред растениям. Наиболее действенным способом избавиться от кротов в Москве, считается использование услуг профессионалов. Качественное и своевременное уничтожение кротов позволит сохранить в безопасности урожай.

Для того, чтобы решить проблему, сотрудники компании СОС СЭС используют исключительно современное оборудование и высокоэффективные методы. Более старые методики избавления от вредителей могут не только не принести должного результата, но и навредить как растениям, так и жизни людей, которые в дальнейшем будут употреблять их в пищу.

Во время охоты за грызунами и дождевыми червями, которые являются основой рациона кротов, животные прорывают длинные тоннели и таким образом уничтожают корневую систему растений, что вскоре приводит к их полной гибели.

Наиболее гуманным способом решения проблемы с кротами считается установка специальных ловушек. После того, как животное попадет в ловушку, его перевезут на новое «место жительства». Ультразвуковые и шумовые отпугиватели для кротов будут действовать только первое время. После этого кроты привыкают к посторонним звукам и просто не обращают на них внимания. Кроме того, они могут переместиться на соседний участок и продолжить свою охоту уже на нем.

Можно затопить кротовые ходы, но делать это стоит в начале их появления на садовом участке. После того, как животные оборудуют сложную систему ходов, затопить ее полностью будет невыполнимой задачей. Использование ядов для решения проблемы – это не гуманный способ. Мертвые животные будут оставаться в земле, что отрицательно скажется на качестве почвы.

Обратиться стоит за помощью к профессионалам, которые наверняка знают, как быстро избавиться от кротов на дачном участке.

Преимущества сотрудничества с компанией СОС СЭС

Сотрудничество с компанией имеет много преимуществ, к основным из которых можно отнести:

  • специалисты-дезинфекторы выезжают к клиенту уже через час после отправления заявки на заказ услуг;
  • если вредители не исчезнут, то клиенту будут возвращены деньги;
  • для решения проблемы используются только проверенные зарубежные препараты, обладающие высоким показателем эффективности;
  • все сотрудники компании прошли аттестации в НИИ, что положительно сказывается на качестве выполняемой работы;
  • оплата производится только после того, как на участке будут уничтожены все вредители;
  • есть возможность не только оставить заявку в режиме онлайн или по телефону, но и получить консультацию специалиста.






Подписывайтесь на нас