Молниезащита антенн

Фирма «Стэллайт» качественно спроектирует и сделает монтаж систем молниезащиты, заземления, а также снизит разницу между заземлениями.

Преимущества фирмы «Стэллайт»:

  1. Тщательный подход и новейшие методы проектирования.
  2. Использование комплектующих от лучших производителей из Европы.
  3. Сотрудники имеют большой опыт, который дает возможность создавать качественные молниезащиты для любых зданий.
  4. Защита от всех факторов молнии и повреждений здания.

Любая работа выполняется исключительно в соответствии с требованиями российских и нормативных документов по молниезащите. Данная фирма выполняет доставку материалов, а также комплектующих производства множества предприятий. Существуют бонусы для проектных строительных организаций и разнообразные системы скидок для постоянных клиентов.

Молниезащита и заземление антенн

Во многих домах, которые расположены за городом, установка индивидуальных антенн является одним из многих вариантов для того, чтобы получить телевизионный сигнал. Качественная и надежная молниезащита с внешней стороны для антенны снизит возможность попадания в нее молнии. Защита с внутренней стороны способна защитить от повреждения телевизора, который находиться в доме.

Данное устройство молниезащиты является наиболее эффективным. Потому что оно способно защитить технику от ударов молнии с разрядом, который проникает в сеть или электротехнику множествами способов.

Заземленная антенна

Системы громозащиты бывают наружные и внутридомовые. Сооружение, которое находится на улице, имеет очень легкую конструкцию. Оно состоит из матчи с молниеприемником, контура заземления, а также отвода для тока, которое изготовляется из стального провода. Есть несколько схем молниезащиты антенн. Первая из них заключается в размещении антенны выше здания. Когда присутствует разряд в антенне, он становится главной причиной перегорания бытовых приборов. В данном случае используются специальные блоки, которые помогают избежать перенапряжения. Устанавливают такие блоки в разрезы антенного провода. Существую и дополнительные приборы для защиты от перенапряжения. Их можно установить в однофазовую сеть, через которую подключают телевизоры с антенными кабелями.

Покупка молниезащиты на антенну с установкой

Профессионалы фирмы «Стэллайт» предлагают услуги по установке молниезащиты антенн. Также учитывается тип устройства и остальные параметры, которые нужно указывать при оформлении заказа. Установка выполняется с исключительно качественным материалом от современных и зарубежных производителей.







Подписывайтесь на нас