Жуткие трубные звуки с неба снова пугают жителей США и Великобритании

Жуткие трубные звуки с неба опять пугают жителей. В мае они были слышны в американских штатах Миннесота и Калифорния, а также в Саутгемптоне в Великобритании.

Люди пугаются звуков, которые напоминают низкий звук трубы, идущий с неба, иногда переходящий в звук целого оркестра. Эти звуки люди слышат во многих странах: Канаде, Словакии, Израиле, США и многих других. Ученые пока не в состоянии объяснить причины их возникновения.

Гипотез много, однако ни одна из них не подтверждена.

Например, специалисты NASA утверждали, что это звуки естественных радиоизлучений, однако впоследствии многие ученые доказали несостоятельность этой теории.

Геофизик из штата Оклахома Дэвид Деминг утверждал, что эти звуки с неба могут генерировать самолеты, однако противники его версии сразу отметили, что лайнеры летают каждый день, чего не скажешь о появлении звуков.

Сейсмологи полагают, что это явления вызывают колебания земной поверхности, однако и их гипотеза вызывает немало сомнений.

Уфологи говорят о деятельности НЛО, сторонники теории заговора – о климатическом оружии.

Более правдоподобной считается версия российского академика Андрея Тюняева, который считает, что эти жуткие трубные звуки вызываются тем, что Земля сейчас готовится к смене магнитных полюсов.

В последнее время звуки были зафиксированы над Беллфлауэр, Калифорния, май 2018 года:

Миннеаполис, Миннесота, май 2018 года:

Саутгемптон (Великобритания):







Подписывайтесь на нас