Камера на борту МКС запечатлела светящийся НЛО

В Youtube один из пользователей опубликовал видеозапись, сделанную 13-го апреля этого года камерой, с помощью которой с борта Международной космической станции ведется прямая трансляция. На видео видно, как около МКС появляется загадочный светящийся объект.

Сначала внезапно появилась яркая белая точка, а потом рядом появились еще несколько огней. Судя по находящимся рядом друг с другом огням и синхронному их движению, можно предположить, что это какой-то большой космический корабль.

Запись прокомментировал известный уфолог Скотт Уоринг, отметивший, диаметр этого НЛО составляет около 300 метров. Согласно его предположению, это секретный космический корабль TR-3B. Распространяются слухи, что TR-3B – секретная разработка американской тактической разведки. Однако Уоринг считает, что этот корабль ранее принадлежал пришельцам, а американцы его модифицировали.

Стоит отметить, что многие пользователи скептически отнеслись к утверждению о каком-то НЛО или космическом корабле. По их мнению, учитывая то, что объект движется синхронно с МКС, можно смело предположить, что это блики на камере или отражение станции в океане.





Подписывайтесь на нас          

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *